EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Подавители сотовых и обнаружители жучков – выгодное приобретение!

На сегодняшний день тема охоты за информацией достаточно актуальна. Ведь обладая какой-либо конфиденциальной информацией, можно заработать неплохие денежные средства. Сегодня жучок или же устройство прослушивания может быть установлено и обнаружено в любом месте.


Каждый человек может стать обладателем жучка. Если какой-либо человек в Ваше отсутствие сможет получить доступ к Вашему сотовому телефону и запрограммирует его, то он даже находясь в нерабочем состоянии, будет функционировать в фоновом режиме, при этом передавая всю речь. Найти такие сигналы достаточно сложно и для этого следует проверить свой мобильный телефон. Для этого используется специализированная аппаратура, которую используют спецслужбы и очень влиятельные люди. Данная процедура очень дорогостоящая. Однако многие могут найти из этой ситуации очень простой выход. Дело в том, что на всех важных деловых переговорах или собраниях просят оставить свои мобильные телефоны вне помещения. В данном случае, безусловно, работает человеческий фактор, и человек не соблюдает все эти правила, беру свой мобильный телефон с собой.

На сегодняшний день большинство крупных компаний используют такие приборы как подавители сотовых и обнаружители жучков. Все важные мероприятия происходят только под чутким наблюдением охраны оборудования, которое относится к высоко технологическому. Так, к примеру, если Вашей технологией смогут завладеть конкуренты, вследствие чего станут известны Ваши тайны, то наверняка конкуренцию Вы уже составить не сможете.

Сегодня, такое устройство как жучок может быть подброшено кому угодно. Именно поэтому следует быть достаточно внимательным. Если Вы имеете серьезные основания подозревать, то следует сразу же купить детектор жучков. Данное устройство моментально подаст Вам сигнал, если обнаружит утечку каких-либо информационных данных.

Однако найти по сигналу такое устройство как жучок очень сложно, так как зачастую он маленьких размеров и монтируется куда угодно. Однако в любом случае, после того как сигнал был обнаружен детектором следует сразу же начать поиск прослушивающего устройства. Для этого нужно осмотреть все помещение, вплоть до мелких деталей. Изначально следует начать с одного места и постепенно и кропотливо осматривать помещение до тех пор, пока устройство будет найдено. Стоит отметить, что как правило, в помещение устанавливают не одно прослушивающее устройство. Поэтому если после обнаружения жучка сигнал не исчез, то следует искать следующее прослушивающее устройство.
Наука
Добавил: Иноземцев Николай 11-12-2012, 11:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ