EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Подборка гаджетов для спортсменов и экстремалов

Если вы ведете активный образ жизни, любите спорт и экстрим и не представляете свою жизнь без современных гаджетов, тогда эта занятная подборка для вас. Мы предлагаем вам перечень интересных гаджетов, которые будут уместны в рюкзаке любого спортсмена или экстремала. Да и в обычном путешествии они не будут лишними.


Оптический чехол GoPano Micro
Набор включает в себя чехол и оптический модуль. Поместите свой iPhone в этот чехол, и он превратится в панорамную видеокамеру с углом обзора 360 градусов. Это действительно полезный девайс, ведь практически все смартфоны iPhone снимают достаточно качественное видео, а свежие модели делают это на скорости 30 кадр/с с Full HD разрешением.

Фотоаппарат Olympus TG-820
Фотокамера надежно защищена от воды, ударов и холода - она идеальна для съёмки в экстремальных условиях активного лета. Благодаря высококачественной 12-мегапиксельной CMOS-матрице и технологии iHS («Высокая производительность, Высокая чувствительность, Высокая скорость») вы получите отличные фотографии, независимо от того, где снимаете.

Гарнитура Jaybird JF3
Наушники этой стереогарнитуры сладкозвучнее, чем пение сирен. Они связываются с плеером по каналу Bluetooth, избавляя вас от риска запутаться в проводах. Гарнитура комплектуется вкладышами и креплениями на ухо трёх различных размеров, вам остается лишь подобрать размерчик под себя.

Андроид-смартфон НТС One X
Этот смартфон на базе операционной системы Андроид не только быстр, как Усэйн Болт, благодаря мощнейшему 1,5 ГГц процессору, но также выполнен из того же поликарбонатного пластика, который используется для производства хоккейных шлемов. Так что с надёжностью у него полный порядок. У смартфона огромный 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280x720 - круче, чем у большинства современных моделей.

Солнечная батарея Solarmio SolarKindle Lighted Cover
Обложка с солнечной батареей, которая подзаряжает резервный аккумулятор, питающий лампу светодиодной подсветки для экрана популярного ридера Kindle Fire. Подсветка включается автоматически, как только гаджет извлекается из специального отделения обложки. Только представьте - загораете вы где-нибудь на Лебяжьих островах в Крыму , читаете электронную книгу. Вдруг замечаете, что аккумулятор ридера разряжен - вам лишь остается извлечь эту солнечную батарею и можно смело продолжить чтение. Главное, чтобы солнце светило!

Фляга Vapur Anti Bottle
Мягкая фляжка. В отличие от неудобных жёстких бутылок, которые полны воздуха и занимают объём, даже когда пустые, флягу Anti Bottle можно свернуть, сложить или смять. Она оснащается карабином для крепления к петле в рюкзаке или сумке.
Наука
Добавил: Балабанов Владимир 9-12-2012, 18:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ