EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Одежду Marks & Spencer будет рекламировать мальчик с синдромом Дауна

Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer презентовала 5 ноября свою первую рекламу с 4-летним ребёнком с синдромом Дауна.


Так, 4-летний Сэб Уайт снялся в каталоге компании, приуроченному к Рождеству, вместе с другими детьми, а также в телевизионном ролике, который покажут на премьере рождественской коллекции. Видео будет показано на британском телеканале ITV1 во время сериала «Улица Коронации» в среду 7 ноября, и уже утром того дня оно будет опубликовано на сайте сети магазинов.

Как сообщает компания, 50-секундная рождественская реклама с Сэбом Уайтом станет первым роликом крупного бренда на телевидении Великобритании, в котором был снят человек с ограниченными возможностями умственного развития.

О том, что Сэб Уайт станет героем рождественской рекламы M&S, стало известно ещё в сентябре. Мать мальчика Кэролайн Уайт ранее обращалась к бренду на его странице в Facebook, обратив внимание на нехватку детей с ограниченными возможностями в рекламе. После этого представители M&S пригласили её сына поучаствовать в их рекламной кампании. Стоит отметить, что до этого мальчик был моделью для каталога одежды для детей и беременных женщин.
Наука
Добавил: avtor2 23-11-2012, 10:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ