EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Джонни Депп снимается в провальных картинах

Недавно в Америке вышел в прокат новый фильм с участием Джонни Деппа. Речь идет о киноленте «Мордекай». Стоит отметить, что кинокритики пророчили ему настоящий провал в прокате. Однако результаты оказались даже хуже самых пессимистичных ожиданий. Сообщается, что даже в день своей премьеры фильму не удалось собрать более 2 миллионов долларов. Учитывая сумму, затраченную на работу над фильмом, это очень мало.

Итак, первый уикенд подойдет к концу, а данной картине вряд ли удастся собрать более 6 миллионов долларов. Это почти в два раза меньше, чем ожидали его создатели. Сразу же стоит отметить, что производственный бюджет провальной киноленты превысил 60 миллионов долларов. Таким образом, мечтать о том, что фильм хотя бы окупится, совсем не приходится. Критики отмечают, что это еще один крупный провал Джонни Деппа. По всей видимости, фильм «Мордекай» не смог оправдать ничьих ожиданий. Стоит напомнить, что ранее Джонни Депп был самым кассовым актером современного кинематографа.

О том, что в последнее время Депп снимается только в провальных картинах, известно уже практически всем. Взять, к примеру, фильм «Превосходство». Он еле-еле окупился. На его создание было затрачено 100 миллионов долларов, а собрано – всего лишь 103 миллиона. С «Одиноким рейнджером» дела обстоят несколько лучше. Мировые сборы составили 260 миллионов долларов, тогда как затрачено на производство фильма было 215 миллионов.
Примечательно, что в этом году зрители смогут посмотреть на Джонни Деппа вместе с его новой пассией в «Лондонских полях» - новой фантастической драме.
Наука
Добавил: avtor2 25-01-2015, 15:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ