EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Роскошные женские сумки из Нигерии

Речь пойдет о модном доме Zashadu. Стоит отметить, что на первый взгляд он кажется очень скромным. Однако если присмотреться получше, то можно увидеть, что это совсем не так.
В настоящее время данная модная марка продолжает развиваться и становиться довольно известной. Производство осуществляется в самом центре Лагоса. Несмотря на скромность данного модного дома, здесь производятся достаточно дорогие женские аксессуары. Недавно бренд Zashadu выпустил новую коллекцию под своим знаменем.


В частности, речь идет о роскошных женских сумках.
Зайнад Ашаду является одним из самых известных дизайнеров Нигерии. Она также является креативным директором данной компании и владелицей мастерской. Примечательно, что данный бренд претендует на звание элитного. Творческие изыскания Ашаду проявились еще в достаточно раннем детстве. Дизайнер всегда интересовалась женскими аксессуарами.
Ашаду уже с самого раннего детства знала о том, что будет заниматься женскими сумками. Для того чтобы получить соответствующее образование, дизайнер отправилась в Лондон и поступила в один из колледжей. Предлагаем также вашему вниманию интернет магазин сумок, в котором представлен широкий ассортимент сумок по низким ценам.

Позже она вернулась в свою родную страну и сразу же открыла собственный бизнес. Стоит отметить, что Ашаду привезла довольно большую коллекцию сумок из Великобритании. Чуть позже она начала дополнять ее изделиями собственного производства.
Примечательно, что все сумки данного бренда – из натуральной кожи. Как правило, для пошива дизайнер использует кожу крокодилов, овец и питонов. Иногда на производство одной сумки уходит несколько дней. Стоит отметить, что в настоящее время изделия из коллекций бренда Zashadu продаются не только в Нигерии, но и за рубежом.
Наука
Добавил: avtor2 14-01-2015, 17:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ