EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дженнифер Энистон собралась замуж

Заядлая звездная холостячка наконец-то снова собралась замуж. На этот раз супругом знаменитой актрисы станет Джастин Теру. В настоящее время звездная парочка активно занимается планированием будущего торжественного мероприятия.
В настоящее время Энистон 45 лет.


Ни для кого не секрет, что актриса находится в просто прекрасной форме. Многие не перестают ломать голову над тем, как ей это удается. В своем недавнем интервью Энистом поделилась с журналистами своими небольшими секретами. Стоит напомнить, что актриса уже рассказывала о том, что секрет ее идеальных форм заключается в ее полном отказе от итальянской пасты.
Конечно же, журналисты не упустили возможность расспросить звезду о ее личной жизни. Всем хотелось услышать подробности о Джастине Теру, который в настоящее время является возлюбленным Энистон. Актриса подтвердила, что совсем скоро она выйдет замуж. Стоит также отметить, что выездная церемония киев цены доступны всем желающим организовать отличную свадьбу.

В настоящее время сладкая парочка очень занята подготовкой к предстоящему торжеству. О том, будет ли это шикарный банкет или одна из самых скромных звездных свадеб, споры ведутся до сих пор. Актриса призналась, что сама еще толком не определилась, что именно она хочет получить от свадебного торжества. Не исключено, что в последний момент звезда решиться послать все к черту и отпраздновать свадьбу в узком семейном кругу. Согласно словам актрисы, ее возлюбленный тоже не особо хочет принимать участие в свадебном шуме и суете. Однако, учитывая их положение в обществе, так просто им отделаться не удастся.
Наука
Добавил: avtor2 9-01-2015, 17:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ