EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

«ЗООшеф» и здоровое питание

Ваш питомец заболел, и вы не знаете, что делать в этом случае? Для начала нужно обратиться к ветеринару. Он должен будет вам выписать курс специального лечения. После этого, нужно сразу же изменить рацион вашей собаки. Бывает и так, что врач об этом не говорит. Это обычно в виду того, что он упускает это из виду, или же он малоквалифицированный специалист.


Какой должна быть еда? Во время болезни организму требуются совсем иные вещества и микроэлементы. То есть, простой и обычный корм не подойдет. У большинства производителей кормов нет специальных линий для кормления животных с проблемами со здоровьем.

Если вы не знаете, какие есть лекарственные корма, то сходите в зоомагазин и спросите там. Но, как показывает практика, в большинстве магазинов обычно выбор не большой, и нет специализированного питания.

Если у вас такая же проблема, и вы не знаете что купить, то обратитесь в зоомагазин «ЗООшеф». В этом зоомагазине есть весь необходимый ассортимент.

В подобных случаях нужно покупать корм hills s d, и затем кормить вашего питомца именно им.
«Hills s d» - это целая линейка специализированных и лечебных кормов для домашних животных. В каких случаях рекомендуется кормить своего любимца:

колиты;
ожирение у собак;
заболевания ЖКТ;
запоры;
диабет;
аллергия;
болезни почек и печени;
И другие проблемы.

Стоит отметить, что в таком диетическом и оздоровительном питании вкусовые качества корма не теряются. То есть, ваша собака не заметит разницы и будет есть привычную ей еду и быстро идти на поправку.

Корма Hills продуманы и выпускаются специально для различных возрастных категорий. Например, есть корм хиллс для щенков, для взрослых и для старых собак.

Почему желательно покупать именно этот лечебный корм?

Вся продукция лечебных кормов – это сбалансированный рацион, который удовлетворяет все потребности ваших питомцев. Она разработана ветеринарными врачами при помощи новых и мировых достижений в лечение домашних питомцев.


Почему важно изменить рацион собаки во время лечения?

Врачами уже давным-давно выяснено и доказано, что при кормлении собак клиническим питанием, они намного быстрее и лучше идут на поправку. То есть, если хотите чтобы ваш питомец быстрее вылечился, то кормите его кормом Hills.

Другими словами, кормы Хиллс – это отличный выбор. Но, порой бывает так, что многие собаководы поначалу отказываются от этого корма, поскольку думают, что он дорогой, и покупают более дешевую продукцию.

В этом случае они заблуждаются. Поскольку корма Hills более питательные, и содержат большое число углеводов, суточная норма у вашего питомца оказывается меньше. Другими словами, если сравнивать с дешевыми кормами, то за ту же стоимость вы сможете кормить вашу собаку такое же время.

То есть, например, вы купите 5 килограмм дешевого корма, или же продукцию Hills, но меньшего количества. Исходя из того, что Хиллс сытнее – его уходит меньше, и в результате вы сможете кормить вашего питомца столько же времени. А порой даже и больше.
Наука
Добавил: Ильенко Сергей 7-11-2012, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ