EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новогодний маникюр 2015: советы от профессионалов Великих Лук и Пскова

Пожалуй, главным трендом грядущего года в отношении цветовой гаммы лаков можно считать пастельные тона и всяческие естественные оттенки. Например, мастер из салона красоты Студио 60 в лице Влады Григорьевой высказалась, что актуальными будут спокойные оттенки и тотальная простота в плане оформления маникюра, рисунки также не должны предполагать какую-то сложность и они все-таки приветствуются.

К слову, последние практически всегда делают отталкиваясь от собственного вкуса, но не забывайте, что нас ожидает год Козы, а он, как известно, предусматривает простоту. Если мы затронули тему символа года, то не помешает сказать еще раз о том, что наиболее характерная цветовая гамма в 2015 году – сине-зеленая. Зеленый цвет очень даже удачно комбинируется с целым рядом оттенков, все начинается от задорного желтого, а заканчивается сочным фиолетовым, следовательно, модницы получают в свое распоряжение огромный выбор в плане ногтевого дизайна. Стоит отметить, что ультрафиолетовые лампы для ногтей вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Безусловно, в 2015 году, как и всегда будет актуальным красный цвет. Например, Ксения Окунович из псковского салона красоты Салон Дали отмечает, самые модные лаки в сезоне осени-зимы в 2014-15 году – конечно же винные и бордовые цвета, сюда можно отнести плюс ко всему золотой, черный и синий. И, наконец, в очередной раз модными станут лаки с цветами металлик. В общем, косметологи и дизайнеры призывают женщин в следующем году не ограничивать фантазию, ибо для этого у них в распоряжении большое множество самых разнообразных средств и цветовых решений.
Наука
Добавил: avtor2 22-12-2014, 17:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ