EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Зидан стал лицом мужской коллекции одежды Манго

Популярным представителям спорта едва ли нужно волноваться о том, как они будут жить после завершения карьеры, ибо задействовать их лица в каких-нибудь видеороликах пытаются многие успешные компании. Например, французская легенда в лице Зинедина Зидана на днях выступил в качестве лица очередной мужской коллекции бренда Манго образца 2014-15.

Итак, Зинедина сняли в профессиональной фотосессии, предполагающей черный и белый свет, кроме этого он принял участие в работе со следующим схожим рекламным роликом, относящимся к новой коллекции Манго, там он предстанет перед зрители в укороченных брюках, байкерской курточке и конечно же бомбере. Если же вас интересует одежда ferre, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Справедливости ради скажем, Зидан в кадре выглядит чрезвычайно удачливо, что, как не крути, послужило поводом для удивления стилистов и собственно фотографа в лице Бу Джорджу, которого в специальном порядке пригласили на мероприятие. “На протяжении длительного времени мне посчастливилось жить в Испании, поэтому бренд Манго знаю не понаслышке. И вот поступает от них предложение выступить в роли лица для новой коллекции, я его принял. Все прошло вроде бы хорошо”.
Наука
Добавил: avtor4 18-12-2014, 23:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ