EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Бренд косметики Дешели занесут в 2015 году в Книгу Рекордов Гиннеса

Чтобы разобраться с различными слухами на тему косметики Дешели, сотрудники одного из информационных изданий отправились в Центра красоты под названием Мейджик Кейс, дабы задать различные вопросы Артему Танову, являющемуся коммерческим директором компании, находящейся в городе Курск.

“Если вы помните осенью 2012 года Дешели появилась впервые именно в нашем городе. За минувшие годы мы сумели добиться по-настоящему выдающихся результатов на данный момент в нашем активе порядка 7 тысяч постоянных клиентов, причем речь идет только об областном центре. Что по ситуации в стране, то не так давно мы вышли на первое место в сегменте продаж средств недекоративной косметики, которая вдобавок к этому удостоилась премии Инвестиционный продукт года. Более того когда-то экспертное сообщество считало косметику Дешели ничем иным как брендом года.

Собственно, это лишь ничтожно малая часть всех статусов и наград, которыми к этому моменту обладает бренд. К слову, в следующем году мы будем занесены в Книгу Рекордов Гиннеса, ибо являемся самой динамично развивающейся компанией в государстве, да и заявка в официальном порядке одобрена. Теперь предлагаю задуматься о том, какому конкуренту понравится такое положение дел? Поэтому нам не привыкать к многочисленным нападкам, со своей стороны пытаемся попросту игнорировать на такого рода случаи. Нам важно и далее продолжать работать и поставлять местным жительницам исключительно качественную, а от того и эффективную косметику”, - заключил Танов, передает РИА Новости.
Наука
Добавил: avtor2 15-12-2014, 20:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ