EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Максим Павловский о женских духах на заказ

Столичный предприниматель и просто коллекционер так называемых винтажных духов в лице Максима Павловского вспомнил, как однажды ему довелось выложить 8 тысяч евро за 250 миллилитров совершенного неповторимого аромата. Эти духи были изданы домом Гуерлаин в далеком 1937 году, но уже через 13 лет их сняли с производства.

Так вот, их для Максима в специальном порядке создал никто иной как Роже Дав, тот самый прославленный парфюмер из Парижа. “Я действительно хотел, чтобы в моей коллекции был парфюм, который создали условно выражаясь специально для меня”, - объяснил столь дорогую покупку Павловский. Вообще, создание аромата духов для женщин в случае с индивидуальным заказом – это уже можно сказать привычная деятельность для большей части европейских парфюмерных домов, тут и спорить не нужно. Что касаемо украинских женщин, то здесь интерес к ароматам, что делаются сугубо на заказ, проявляют сравнительно недавно, но, безусловно, эта ниша растет и растет. Купить же духи ангел шлессер женские вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

“Большая часть моих клиентов более не заинтересована в современных духах, следовательно, они находятся в полной готовности выложить за какой-нибудь эксклюзивный аромат солидные деньги. Сами понимаете, что в большей степени это относится как раз-таки к представительницам слабой половины человечества, ибо как никому важно ощущать себя непохожей на других, к тому же, это прекрасный способ выделиться из толпы”, - подчеркнул Максим Павловский, передает информационное издание РИА Украина, ссылаясь на специальное интервью с местным парфюмером.
Наука
Добавил: avtor2 11-12-2014, 17:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ