В России собираются развивать космический туризм

Частная компания из России успела заняться разработкой так называемого многоразового комплекса с целью отправки на орбиту космических туристов. Если обращаться к сведениям информационного источника ТАСС, цена билета в космическое пространство обойдется потенциальным клиентам в 200-250 тысяч американских долларов.

В свою очередь Павел Пушкин, занимающий пост генерального директора КосмоКурс, поведал интересное мнение, мол рынок космического туризма по праву считают актуальным, во всяком случае относятся к нему положительно порядка 14 тысяч человек. в свою очередь американские операторы, которые промышляют реализацией аналогичных услуг, уровень регистрации зафиксирован на 700 билетов. Таким образом, дебютные полеты должны взять старт через 6 лет, хотя в 2018 году случится как говорится первое испытание этой самой космической системы”, - о чем и сказал Павел Пушкин. Если же вас интересует туристические наборы от Кемпинг, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В то же время прозвучала мысль на счет того, что в случае попытки осуществления космической системы предположительно будут подвергаться использованию имеющейся мощности со стороны российской ракетно-космической промышленности. Что до слов генерального директора Космокурс, то по его мнению, полеты в космическое пространство в перспективе станут лишь безопаснее, их можно будет сравнивать с тем же самолетом. К этому моменту компания успела определить потенциальные места запуска, сейчас пытаются разрешить ситуацию с тем, что посадку придется осуществлять приблизительно в 20 километрах непосредственно от старта запуска туристического зонда.
Наука
Добавил: avtor2 11-12-2014, 17:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ