EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Крыму на Новый год ожидают большое количество российских туристов

В Российском туризме полагают, что отдых в Крыму не должен быть обязательно пляжным, ведь очень даже положительно многие высказываются о новогодней версии отдыха в этом прекрасном местечке, ибо красоты местной природы вполне могут дать фору красотам той же Швейцарии.

“Меня ничто не переубедит в том, что к нам прибудет достаточно большое количество туристов. Если затрагивать тему туристического потока конкретно с российской стороны, то в текущем сезоне, как знаем мы, да и как говорят повсюду, он должен увеличиться примерно на 300 процентов. Да-да, россиянам будет действительно интересно взглянуть на Крым в зимнюю пору, ведь они для себя откроют то, что он ничуть не менее привлекателен и разнообразен, нежели летом. В эти дни осуществляется тотальная подготовка к новогоднему торжеству, причем прежде всего каждого ожидает прекрасный сюрприз, речь идет о приезде Деда Мороза и Великого Устюга.

Это чистая правда, в нынешнем году он принял решение прибыть сюда, узнать побольше о южных коллегах и просто дать жителям лишний повод для радости и веселья”, - поделилась Елена Юрченко, занимающая пост н министра курортов и туризма Крыма. 20 декабря должен состояться фестиваль конкурс под названием Санта-Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз, а уже через неделю в официальном порядке пройдет своего рода парад Дедов морозов в городе Ялта. И это еще не все, ведь в Алуште возьмет старт специальное новогоднее мероприятие Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, вещает информационный портал РИА Новости,
Наука
Добавил: avtor2 9-12-2014, 18:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ