EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Лондоне состоится аукцион шедевров русского искусства

В Лондоне совсем скоро прославленные аукционные дома Кристи и Сосеби должны провести аукционы на тематику шедевров русского искусства. Так, к топ-лотам на торгах можно отнести произведения известных во всем мире художников, например, работы Фешина, Саврасова, Айвазовского, Коровина и так далее.

Стоит заметить, что АД Кристи отметится такими лотами, как произведение Фешина под названием Портрет Ульяны Китаевой, его предварительная стоимость составляет 639-959 тысяч долларов. Что до интересных лотов на аукционе Сосеби, то здесь, вероятно, внимания в большей степени заслуживает работа Прачки, ее оценивают в 150-250 тысяч долларов. Галина Тулузакова, являющаяся искусствоведом, на днях рассказала информационному источнику Бизнес Онлайн, что обе картины следует отнести к эпохе творчества Фешина. Если же вас интересует роспись стен, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Например, для Сосеби картина в первую очередь представляет интерес в силу того, что она до сего момента нигде не публиковалась в принципе. А вот ситуация с портретом Китаевой обстоит следующим образом: трудно назвать эту работу каким-то сверхшедевром, но, безусловно, вещь действительно качественная. Мы говорим об очень хорошем раннем Фешине, заключила Галина. Нельзя обойти стороной факт того, что работы Фешина весьма интересны покупателю, ведь никто не забыл, как в июне 2014 года на Сосеби, например, приобрели творение под названием Портрет женщины в голубом за сумму в 245 тысяч долларов, причем первоначальная стоимость базировалась в районе 120-150 тысяч долларов, вещает информационное агентство Рейли Ньюс.
Наука
Добавил: avtor2 18-11-2014, 19:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ