EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Тарантино закончит карьеру кинорежиссера после десятого фильма

Всем известных кинорежиссер в лице Квентина Тарантино на днях высказался, что собирается прекратить снимать фильмы, но это случится лишь после его десятой картины, вещает информационное издание Деадлайн. На выступлении перед зарубежными дистрибьюторами применительно к американскому кинорынку, Тарантино дал понять, что и далее будут писать сценарии, но вот что касаемо съемок, то этим он если и займется, то только в какой-то крайне сложной ситуации.

“Я не придерживаюсь такой точки зрения, согласно которой следует так долго оставаться верным своей профессии, чтобы в конце концов вас начали умолять уйти на покой. Вообще, идея об уходе очень даже привлекает меня, но если от тебя по-прежнему что-то хотят, что-то новенькое”, - подчеркнул известный кинорежиссер.

В то же время американский деятель не стал обходить стороной вопрос того, что если некоторое время спустя на горизонте появится концепция по-настоящему стоящего фильма, то, возможно, я возьмусь за него, то есть я не будут отказываться в силу того, что принял решение более не снимать. Когда же автору Криминального чтива была задан вопрос на тему того, чем он, собственно, собирается заниматься если не кино, то Квентин дал вполне себе простой ответ. Он будет и далее писать сценарии, книги, да и просто готов достойно встретить старость. По его мнению, такой вид деятельности как режиссура это удел молодых. И еще, на данный момент Тарантино работает над картиной Омерзительная восьмерка, которая станет 10ой работой для американского режиссера.
Наука
Добавил: avtor2 18-11-2014, 19:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ