EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Атлантиду нашли на дне Бермудского треугольника

Доказательства того, что остров Куба мог быть частью некогда мощной культуры, приводит ученая Паулина Залитски. Она демонстрирует выгравированные символы и пиктограммы на пирамиде, и они имеют сходство с древнейшим орнаментом, который обнаружен на самом кубинском острове.

Используя глубоководное оборудование, ученые обнаружили пирамиды, похожие по форме, но большие по размерам, чем Гиза в Египте. Они оценили, что подводная пирамида сложена также из очень тяжелых камней, весом в несколько сот тонн. Невероятно, но древний город также имеет великолепных сфинксов и "камни, которые расположены, как Стоунхендж», с письменами на неизвестном языке, выгравированными на камнях", - сообщает Фернандес.

Другая огромная пирамида, которая выглядит как кристалл, была первоначально была открыта в 1960 году французским врачом, который руководил экспедицией водолазов из Франции и Америки. Эта пирамида размерами превышает Великую пирамиду Хеопса в Египте.

"Эти новые свидетельства в пользу открытия потерянной затонувшей Атлантиды могут изменить всю человеческую историю ", - считает журналист, при этом как бы отвечая на вопрос - где находится Атлантида.

Как полагают специалисты, катастрофа, приведшая к гибели сверхразумной цивилизации, возможно, произошла в конце последнего Ледникового периода. Тогда уровень моря был почти на 400 футов ниже относительно нынешней отметки.

Ученые предполагают, что технологии древней цивилизации Атлантов, значительно превосходили наши. Остается только догадываться, почему столь высокие технологии и уникальные знания не смогли спасти от гибели великую цивилизацию. Исследования Атлантиды, названные проектом Exploramar, будут продолжены, чтобы узнать лучше тайны древнего мега-города.
Наука
Добавил: avtor2 16-10-2012, 09:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ