EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жизнь: страховать или нет?

В настоящее время практически каждому из нас был совершен звонок со словами: «Добрый день! Меня зовут … Вам удобно разговаривать?» Мы отвечаем «Да», в то же время, соображая, что сейчас нам будут предлагать различные «экслюзивные» услуги. Предлагают всё, и среди таких услуг нам предлагают застраховать свою жизнь. Так встает вопрос: нужна ли нам страховка или нет?


Каждый человек, вставая утром с постели, выпивая свой кофе, одевается и идет на работу либо по иным делам. Мы планируем свой день, неделю, да что там говорить, мы планируем свою жизнь. А представьте ситуацию, если Вам представиться фантастическая возможность заглянуть на минуту в будущее. Ого! Наверное, живу Я в роскошном доме, или своей квартире, имею отличную работу и доход, и рядом близкие или просто нужные мне люди. И … вдруг за минуту видишь совсем другую картину… инвалидная коляска, рядом никого и тишина! Картина навивает «тиший» ужас в душе. Когда и что произошло? Почему не вылечился? Где все? И много других вопросов возникает сразу. 

Да мы планируем жизнь, но иногда жизнь может и нас «запланировать». Никогда не знаешь, где упадешь, или споткнешься. В известной половице говориться: «Знал бы где упаду, солому бы подстелил». Так может страхование жизни и есть такая «солома». Владельцы авто всегда возят с собой запасное колесо. Водитель может и никогда им не воспользоваться, но он его возит. И ведь спокойно как то сразу. Так страхование жизни – это та же «запаска» в багажнике.

Страхование – само по себе понятие очень давнее. Сейчас и кредит в банке не возьмешь без страховки жизни и здоровья. И это правильно. На кого Вы возложите бремя оплачивать Ваш кредит в самом страшном случае? На хрупкие плечи Вашей супруги? На мужа, оставшегося в детьми, и не знающего что делать дальше? В США, Европе давно наряду с важными телефонами в справочнике каждого есть номер личного страхового агента. У нас это не достаточно развито. Однако первые шаги к этому делаются: обязательное страхование военнослужащих, сотрудников различных структур. В 2013 году, после пенсинной реформы, обязательное страхование жизни введут и для простых граждан, только программы страховых компаний будут не настолько уже выгодными, так как за клиента не надо будет сражаться.

Компания Salve Finance уже сейчас предлагает наилучшие предложения и сервис.
Уважаемые Дамы и Господа! Несмотря на всю занятость и Вашу важность, если Вы никогда не сталкивались со страхованием жизни или просто слышали общие фразы, но не имеете четкой картины о данном продукте, не обрывайте разговор по телефону сразу. Потраченные на встречу со звонившим Вам страховым агентом полчаса не так уж много в общем формате времени. Но Вы узнаете точно, что такое страховка, какие есть программы и самый главный вопрос – нужна ли Вам и Вашей семье страховка от непредвиденных обстоятельств. В итоге решение всегда остается за Вами!
Наука
Добавил: Иноземцев Николай 15-10-2012, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ