EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

История бренда Rainbow

Корпорацию Rexair была основана инженером Лесли Грином, который начал производство очищающих аппаратов на основе высокоскоростного сепаратора, изобретенного годом ранее Джона Ньюкомбом.


В 1936 году другой ученый из компании Rexair, Расс Хилл, изобрел особый водный фильтр и внес предложение о совмещении его в единую конструкцию с сепаратором Нюкомба. Так родилась очистительная система Rainbow. Для очистки объединились вода и поток воздуха. Вода используется для осаждения, связки и удаления пыли, причем успешно и практически без остатка удаляет даже самую мелкую пыль. Для  других такое качество уборки просто недостижимо.

Благодаря уникальным техническим решениям, компания Rexair стала лидером в сфере разработки и производства клининговых устройств в США и во всем мире.

Пылесос Рейнбоу использует высокоскоростной сепаратор, водный фильтр и дополнительный фильтр HEPA. Объединение трех этих методов позволило достичь небывалой на тот момент степени очистки воздуха – 99,97%. Однако, пылесосы Рейнбоу не только очищают воздух, но и значительно улучшают его качество – это доказано независимыми экспертами. Кроме того, в спектр аксессуаров Rainbow входят блоки для ароматизации помещений – забудьте об устойчивом запахе пыли, который стоял в воздухе после использования старых пылесосов.

Моющий пылесос – это техника, нужная в каждом хозяйстве, особенно если в семье есть дети. На моющие пылесосы цены обычно выше, чем на модели с накопительным мешком для пыли из-за того, что для них используются более сложные технологии и дорогие материалы, но результат этого стоит! Обычные моющие пылесосы купить в Киеве можно в любом крупном магазине техники.

На пылесосы Rainbow цена обычно выше, чем на похожие модели других производителей, но она в полной мере компенсируется высоким качеством и надежностью этих пылесосов, ведь производителем заявлена гарантия на пылесосы Рейнбоу – 25 лет!

Купить пылесос Рейнбоу в Киеве можно только у официальных дилеров компании, в которых должна быть установленная на пылесосы рейнбоу цена. Заниженные цены должны вас насторожить – чаще всего они являются признаком подделки. Представитель компании, у которого вы приобретаете пылесос, обязательно должен иметь все соответствующие сертификаты и разрешения от компании, и только тогда вы можете быть уверены, что приобретаете настоящий пылесос Rainbow.
Наука
Добавил: Разумкова Ирина 14-10-2012, 13:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ