EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Стили спального интерьера

В спальной комнате мы проводим очень много времени. От того в каком дизайне оформлена комната для сна будет зависеть настроение.


К делу выбора дизайнерского решения спальни, бесспорно, следует подходить осмотрительно. Можно встретить разные стилевые варианты украшения интерьера спальной комнаты: ампира и барокко; минимализма и классики; восточном или японском - выбор должен обуславливаться личными предпочтениями хозяина.

Японский стиль оформления

В этом интерьере, непременно должны быть убраны ненужные элементы. Ключевыми компонентами такой комнаты для сна являются пол застелен бамбуковыми ковриками, кровать на небольших ножках, ширмы в японском стиле, на окнах традиционные шторы.

Стиль - минимализм
Такой дизайн нравится довольно многим людям. Отлично подходит для помещения с относительно небольшой площадью, задумки и идеи в данном стиле очень просты. В интерьере отсутствует роскошь, а детали интерьера должны нести установленные функции. Спальную комнату украшают покрывала, приятные растения, шторы. Они привнесут комфортабельность при небольших затратах. В оформлении комнаты для отдыха используются не броские тона - бежевый, молочно-кремовый, белесый.

Восточный стиль
Стеклянные узоры громоздких шкафов бесподобно комбинируются с приземистой кроватью из вишневого дерева, окруженной состаренным балдахином. Должны быть тона светло-коричневого, сапфирового колорита в комбинации с позолотой, добавляющие обстановке дворцовый образ. Дизайн, реализованный в таком стилевом направлении, совмещает в себе изящество. Голубые или синие оттенки создают сочный колорит и оставляют ощущение некоторой прохлады в комнате. Дополнительными деталями этого убранства могут быть аксессуары из латуни, красивые ковры, и подсвечники.

Классический стиль оформления
Для данного стилевого направления прекрасно подойдет слабое освещение, со слегка сдавленный светом. Сегодняшние материалы для выполнения отделки дают возможность соединять варианты типовой классики с контрастными и оригинальными сочетаниями расцветок, что добавляет исключительность дизайну. Комната для сна украшается в возвышенных, но сдержанных тонах. В ней мелодично вписывается мебель от производителя, выполненная в белых тонах, дополненная различными резными вставками из натурального дерева и орнаментированная позолотой.

Стиль барокко
Для компактной комнаты для сна он абсолютно не подойдет. Подобной вариант оформления отлично сможет подойти для комнаты для сна, в которой объем площади разрешит выдержать этот стиль полностью. Дизайн данных комнат богат и великолепен. Увесистые драпировки из шелка или бархата должны служить украшением окон, мощная мебель с вырезными ножками, инкрустированная позолотой, огромные зеркала, наличие резьбы на предметах спального гарнитура. Существенно облагораживает спальню роскошный ковер пастельных тонов, хрустальная или медно-бронзовая люстра.

Современная спальня - это комната для уединения и расслабления, следовательно она, несомненно, должна быть уютной, а оформление должно сочетаться с вами.

Автор - Людмила
Рекомендуем сайт - недвижимость в Киеве
Наука
Добавил: Бортникова Наталья 7-10-2012, 10:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ