EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мусоровозы – незаменимая техника для вашего города

К выбору мусоровоза нужно подходить серьезно. В непростых условиях современного города вывоз мусора являются многоступенчатым и сложным процессом. Эта работа требует привлечения специалистов и различного вида универсальной и узкоспециализированной техники.


Первоначальная задача компании, которая занимается вывозом мусора - это обеспечение транспортировки городского мусора от мест сборки до мусороперерабатывающего завода или свалки. Для обеспечения быстрого и качественного прохождения данного процесса, нужно иметь надежную коммунальную технику. Нынешние мусоровозы способны обеспечить высокую производительность и технологичность, а если выбрать хорошую технику, то она поспособствует уменьшению себестоимости вывоза отходов.

Известно, что для вывоза мусора применяются мусоровозы, который собирает, потом уплотняет и вывозит отходы. Все модели мусоровозов по типу загрузки можно поделить на три вида: передним, задним и боковым. Наиболее популярна техника с боковой загрузкой с пресс-камерой. Данная камера обеспечивает наиболее оптимальное уплотнение и размещение мусора. Они максимально маневренны и адаптированы к отечественным условиям вывоза бытовых отходов. Мусоровозы с задним типом загрузки оборудуются самопогрузчиком. Также как и грузовики с передней загрузкой они имеют ряд преимуществ: маневренность, высокотехнологичность, обладают превосходной обзорностью, и возможностью управления из кабины.

Чтобы определиться, какой мусоровоз необходим фирме, нужно учесть ряд критериев: состав мусора (что нужно вывозить: макулатуру, строительный мусор, производственные отходы, твердые бытовые отходы, металлолом), вид мусорных контейнеров эксплуатируемых на объекте, количество мусора (данный фактор зависит от количества населения, масштабов строительства, мощности производства), также нужно учитывать пути подъезда к контейнерам для мусора.
Также на выбор данной машины влияет рельеф територии, так как если дорога неровная, то нужно будет оборудовать машину дополнительными устройствами для предотвращения выпадения мусора. Зачастую компании используют самосвалы грузовики Mercedes, Man, Daf на базе марок иностранного и отечественного транспорта (Камаз, Зил, Маз). Запчасти на mercedes, man, daf или Камаз, Маз можно купить как на специализированных сайтах, так и на авторынке, так как они там представлены в большом ассортименте.
Наука
Добавил: Балабанов Владимир 19-09-2012, 15:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ