EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Совет для тех, кто ищет самые светлые и надежные пластиковые окна

Совет для тех, кто ищет самые светлые и надежные пластиковые окна


Пластиковые окна давно вошли в наш быт, подарив нам тепло, комфорт и красоту. Представить современный дом, квартиру или офис без этих великолепных изделий сегодня просто невозможно. И это не случайно, ведь они идеально подходят для современных интерьеров, что и подтверждает высокий спрос на эти изделия. Естественно, что производители не остаются в стороне от запросов клиентов и предлагают все новые и новые модели пластиковых окон для дома, квартиры или офиса. В данной статье мы ответим на вопрос тех людей, которые ищут инновационные модели стеклопакетов, которые одновременно бы совмещали высокие показатели светопропускания и надежности. А поговорим мы о новой разработке российского производителя пластиковых окон, компании Kaleva. Итак, пластиковое окно Kaleva G5.


Прежде чем мы остановимся на новой модели Kaleva G5, напомним, что компания Kaleva почти 20 лет работает на рынке поставок пластиковых окон. За это время компания стала лидером отрасли и активно продолжает развиваться. Работа компании построена на принципах максимального удовлетворения запросов клиентов. Ведь стеклопакеты устанавливаются в домах самых разнообразных архитектурных проектов, в условиях северного и южного климата, в городах и селах. Для всех своих клиентов Kaleva предлагает оригинальные модели стеклопакетов. Одной из последних разработок инженеров компании Kaleva является модель G5, которая относится к разряду инновационных решений, так как совмещает в себе оригинальные конструктивные решения, высокое качество изготовления и великолепную надежность Эксперты рынка рекомендуют данную модель для тех проектов, где требуется красивый внешний вид, повышенное светопропускание и большая надежность.


Не секрет, что российский климат достаточно суров, а количество солнечных дней значительно отличается от южных регионов, поэтому очень важно добиться того, чтобы стеклопакет хорошо пропускал свет и обеспечивал отличную освещенность помещения. Разработчикам этой модели удалось создать стеклопакет идеально подходящий для российского климата. Благодаря применению сверхнизкой комбинации профилей, удалось почти на 35% увеличить светопропускание окна. Но это не единственное достоинство данной модели. Обратите внимание на использованные при ее изготовлении материалы:

- энергосберегающее стекло;

- теплый дистанционный профиль;

- аргон для заполнения камеры.

В результате получилось пластиковое окно, которое по своим характеристикам значительно превосходит стандартные модели стеклопакетов. На рисунке приведена конструкция этого стеклопакета.


1 - энергосберегающее стекло

2 - многофункциональное стекло

3 - камера 29мм с заполнением аргоном

4 - теплый дистанционный профиль

5 - композитное армирование

6 - сверхнизкая комбинация профилей


И, конечно же, важнейшим преимуществом данного окна является уникальная надежность. Данные испытаний, а также практическое использование Kaleva G5 показали, что данный стеклопакет выдерживает около 300 000 открываний, а это значит, что срок службы пластикового окна практически неограниченный. Выше мы уже говорили, что при изготовлении Kaleva G5 использовались современные материалы. Отдельно хотелось бы отметить использованную в данной модели фурнитуру Roto. Это единственная в мире фурнитура, на которую производитель дает 10 лет гарантии! В Kaleva G5 практически нет слабых мест, что и доказывает практика. Сегодня окна данной модели пользуются большой популярностью и используются для застекления домов, квартир и офисов. Для тех, кто ищет современный, надежный и качественный стеклопакет, который обеспечивает максимальное светопропускание, G5 – это идеальный вариант! Рекомендуем обратить на данную модель самое пристальное внимание.

Наука
Добавил: avtor7 12-09-2012, 13:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ