EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Понадобится ли воск для эпиляции при шугаринге?

Существует множество способов удаления нежелательной растительности с тела человека при помощи воска для эпиляции.


Конечно, такие процедуры проще проводить в косметологическом кабинете, где специалист поможет разобраться в достоинствах и недостатках каждого и сделать процедуру наименее болезненной, применяя современные профессиональные косметологические препараты. Однако, эпиляцию воском можно провести и в домашних условиях. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких методов. Шугаринг, как метод эпиляции знаком с давних времен. С помощью него женский пол может избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, и на открытых участках тела (руки и ноги). Однако, шугаринг при помощи воска для эпиляции нежелательно использовать для удаления волос в подмышечных впадинах и на лице, из-за возможности получить раздражение чувствительной кожи.

Рецепт приготовления воска для эпиляции достаточно прост: три столовых ложки сахара растворяют в воде и нагревают на слабом огне (но не доводите до кипения). Затем добавляют еще четыре столовые ложки сахара в ранее приготовленную массу (перемешивая до полного растворения) и одну чайную ложку лимонного сока или лимонной. После того, как смесь начнет приобретать желтоватый цвет и карамельный запах, ее необходимо снять с огня и остудить. Перед проведением эпиляции необходимо подготовить кожу, обработав ее скрабом, или лосьоном.

Затем, на обработанные части тела тонким слоем наносят раствор и покрывают полосками для депиляции (или простой хлопчатобумажной тканью). Когда смесь на теле остынет - необходимо резко дернуть полоску. Остается только нанести успокаивающий крем или лосьон на обработанные депиляционной смесью места. Процедура завершена. Рекомендуем Вам попробовать несколько депиляционных методов, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий.
Наука
Добавил: avtor2 7-09-2012, 09:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ