EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Зачем нужна дезодорация помещений?

Дезодорация – это устранение неприятных запахов. Любой из нас понимает, зачем это нужно человеку, но не все могут осознать всю важность освежающих процедур в помещении. Чтобы проиллюстрировать ситуацию, мы приведём несколько примеров, которые покажут Вам, для чего необходима дезодорация помещений.


Читая отзывы о ресторанах, кафе, барах и прочих заведениях, можно заметить, что одной из самых распространённых претензий к обстановке, обслуживанию является несвежий запах в зале. Клиенты часто жалуются, что в ресторане пахнет кухней. Это недопустимо в заведениях высокого класса. Если Вы дорожите репутацией кафе, владельцем которого являетесь, то стоит непременно позаботиться о том, чтобы воздух был чистым. Хорошего результата позволит добиться дезодорация вентиляции. Эта перемена не останется незамеченной, и Ваш ресторан станет более посещаемым.

Рассмотрим второй пример. В последнее время достаточно часто происходят природные катаклизмы – газетные заголовки пестрят запоздалыми предупреждениями о наводнении или прорыве канализационных труб. Если Ваш автомобиль по несчастливому стечению обстоятельств окажется в эпицентре чрезвычайного происшествия, то Вы можете понести материальный ущерб. Даже если имущество не будет сильно повреждено, салон автомобиля может надолго сохранить неприятный запах грязной воды или канализации, который сделает ежедневные поездки на работу невыносимыми. В этом случае необходима профессиональная дезодорация салона автомобиля при помощи сухого тумана. Данный метод применяется также для ликвидации неприятных запахов в автобусах, квартирах, домах и даже на яхтах.

Необходимость дезодорации сауны


Влажная среда сауны создаёт благоприятные условия для размножения вредоносных бактерий. Микоз, который ещё называют «грибком», подхваченный в бане, может заставить клиента оставить негативный отзыв о качестве услуг. Если Вы решили устроить «парилку» у себя дома, то Вам тоже понадобится регулярная дезодорация. Суть этого комплекса мероприятий заключается в выявлении, а также ликвидации источников запаха, точнее, его первопричины. Это не просто распыление ароматических средств, а обработка всех поверхностей при помощи уникальных обеззараживающих средств.

Комплексная дезодорация в помещении требует профессионального подхода, опыта и умений. Обратитесь в компанию «Фрост Ко», и Ваша проблема будет решена в сжатые сроки. Фирма проводит дезодорацию на любых объектах, включая:

  • склады;

  • магазины;

  • офисы;

  • гостиницы;

  • салоны;

  • бытовые помещения и т.д.


Звоните по телефону (0472) 32-83-22

Наука
Добавил: Ковалев Владимир 25-08-2012, 13:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ