EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Американка проглотила нож и выжила

30-летняя жительница Атланты, развлекая своих друзей, проглотила нож. Как выяснилось, женщина пыталась показать своим друзьям, что у нее больше нет рвотного рефлекса.


По словам женщины, раньше она страдала булемией и часто избавлялась от пищи с помощью рвоты. Когда она шутила, как бы глотая нож, сначала он застрял у нее в горле, а затем она почему-то начала смеяться. В результате нож попал в пищевод.

После этого у женщины наблюдалась рвота кровью, а также боли в желудке. Медикам удалось спасти женщину – они провели эндоскопию и без осложнений вытащили острый столовый прибор. Хорошо что это был не нож выживания http://www.gearshout.net/kak-vyibrat-samyiy-podhodyashhiy-nozh-dlya-vyizhivaniya/, иначе все могло закончиться совсем по другому. Не трудно предположить, что такой нож пришлось бы доставать хирургу, которому пришлось бы провести довольно серьезную операцию.

По словам супруга пострадавшей, 4 года назад произошла такая же история, тогда врачи вытаскивали нож с помощью хирургического вмешательства. Трудно что то сказать тут, разве что посоветовать женщине обратиться к психиатру.
Наука
Добавил: avtor2 13-08-2012, 17:22
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ