EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Стивен Сигал приехал в Москву

Стивен Сигал прокатился по Москве-реке. Друзья подарили знаменитому актеру прогулку на шикарной яхте.


Легенда голливудских боевиков Стивен Сигал прилетел в Москву, чтобы встретиться со старыми друзьями. По случаю приезда обладателя не только громкого имени, но и седьмого дана по боевому айкидо товарищи организовали для Стивена двухчасовую речную экскурсию.

– Стив часто бывает в Москве, и по возможности мы стараемся увидеться, – рассказал «Z» близкий знакомый кинозвезды. – Я ценю его не просто как друга, но и как талантливого актера. Поэтому, когда он здесь, мы встречаем его и делаем все, чтобы Сигал чувствовал себя как дома.

Как известно, 60-летний артист является большим поклонником России. Возможно, искреннюю любовь к нашему народу актеру привил его дедушка, который много лет назад ребенком приехал в Америку со своей семьей из Санкт-Петербурга.

В столицу Сигал прилетел не один, а в сопровождении своей жены Алиссы Вульф и трехгодовалого сына. Однако, устав после длительного перелета, семья американского киноактера предпочла остаться в гостинице.

Поэтому любоваться красотами Белокаменной Стивен отправился один. На шикарном судне его уже ждала компания состоятельных друзей и трех очаровательных девушек, с одной из которых Сигал мило беседовал на протяжении всего речного променада.

Впрочем, несмотря на повышенный интерес к своей персоне со стороны женского пола, на непринужденном разговоре герой фильмов «Захват», «Карточный долг» и «Отчаянный мститель» предпочел остановиться и продолжил вечер в отеле уже вместе с супругой и ребенком.
Наука
Добавил: avtor2 12-08-2012, 11:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ