EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Стеклянный дом Стива Германа выставлен на продажу

Роскошный дом от модного калифорнийского дизайнера и разработчика Стива Германа выставлен на продажу за $28,500,000. Дом The Glass Pavilion продается уже второй год, и за это время получил несколько архитектурных премий и был объявлен идеальным жилищем столетия.


Стеклянный Павильон Стива Германа расположен в сердце дубовой рощи на территории в 1,4 га. Он практически полностью выполнен из прочного стекла, что позволит его будущим хозяевам находиться в комфортной обстановке внутри дома, но при этом ощущать себя на природе.

В нужный момент дом может стать «закрытым» от посторонних глаз или на ночь: для этого над панорамными стеклами в потолке предусмотрительно «спрятали» огромные жалюзи. Есть также и жалюзи блэкаут, которые можно заказать на сайте LDstyle.ru, и которые, безусловно гармонично впишутся в ваш интерьер.

Одной из основных особенностей дома является художественная галерея, где в настоящее время представлена коллекция винтажных автомобилей. Этот модернистский проект был проработан до мельчайших деталей, на что у создателя ушло 6 лет.
Наука
Добавил: avtor2 4-08-2012, 18:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ