EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Стенки в интерьере современной квартиры

Человек любит эксперименты. Мебельщик любит прикручивать к дверям много колесиков, чтобы получить красивый шкаф-купе. Стенка называется по месторасположению. Её ставят вдоль стены. Мебельные стенки изменились со временем.


Но всё же они в моде и сейчас.Корпусная, элитная мебель – не обязательно должна быть большой и громоздкой. Изящные полочки и ящики, которые обрамляют телевизор, тоже стенки. Существуют и модульные стенки. Обладая набором элементов, вы сами создаёте свой интерьер под ваши нужды. Широко распространены и угловые стенки. Используются они для придания помещению закруглённого вида. К элитным стенкам можно отнести стенки из массива натурального дерева. 

Существуют также шпонированные стенки, сделанные со шпоном –  тонким спилом натурального дерева. Это при даёт натуральный вид мебели. В экономичных стенках ДСП покрывают ламинатом, с различной толщиной. Торцуют плиты кромкой ПВХ, из-за её надежности и защиты от внешних воздействий. В декоре используются зеркала, рисунки (в том числе с нанесением на стекло), пирамиды. Фасад мебели может быть оформлен с помощью декоративного материала.

Как заказать стенку.  Для заказа необходима высота комнаты, длина стены и глубина планируемой стенки. Нужно определиться с количеством полок и их целевым назначением – открытыми или закрытыми они будут, хотите ли Вы их застеклять, что будете хранить на них, размер телевизора и техники тоже очень важен для определения толщины полок. 

После этого приедет замерщик, с которым Вы спланируете то, как окончательно будет выглядеть стенка, все нюансы тоже необходимо будет обсудить с ним. На этом этапе вы решаете, как будет выглядеть стенка, для чего она вам послужит, какие детали или элементы украшения вы хотели бы в ней видеть, продумайте всё до мелочей – для хранения какого веса предметов вы планируете использовать стенку, будет ли она закрытой или только частично, как она будет располагаться у вас в комнате. Очень интересная в этом плане экскюзивная мебель.

После чего будет выполнен эскиз, составлен проект и договор, после подписания, которого нужно внести предоплату для закупки материалов. Стенка будет сдана вам в срок, указанный в договоре день и месяц. Стенка по привозу, будет сконструирована у вас в помещении, после чего вы оплачиваете работу полностью, то есть оставшеюся её часть. Гарантия на продукцию также предоставляется. Договор послужит вам на весь срок гарантии.
Наука
Добавил: Бортникова Наталья 27-07-2012, 09:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ