EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Сати Казанова похвасталась свадебным платьем

Прославленная певица Сати Казанова накануне похвасталась свадебным платьем, в котором она выглядит еще более обворожительно. К тому же наряд звезды оказался уникальным - он сделан из цветов белой лилии. В этой связи Сати призналась, что уже давно мечтает о полноценной семье.


Сати Казанова, которую часто с кем-то сводят и разводят, в очередной раз удивила своих многочисленных поклонников, продемонстрировав неожиданную фотографию, где она запечатлена в свадебном платье. Однако популярная певица решила не держать долго интригу, прямо сообщив о том, что снимок был сделан на недавно прошедшем светском мероприятии, где ее попросили выступить в качестве модели. В итоге Казанова не смогла отказать, а когда узнала, что платье сделано по индивидуальному заказу, а именно из бутонов белых лилий, так и вообще растаяла. Напомним, что подобные свадебные платья делаются исключительно вручную и стоят довольно дорого.

Исполнительница, предпочитающая брендовые сумки, даже позволила себе шутку в "Твиттере": "Спасибо, что пришли "на мою свадьбу"!" Судя по всему, под впечатлением от такого яркого наряда Сати продолжила, сделав признание: "А я вот забеременеть хочу!:-) Не ради самой беременности, как понимаете... Семью хочу, тепла, уютааа ;)" Несмотря на то, что Сати Казанова категорически не рассказывает ничего о своей личной жизни, светские хроникеры то и дело приписывают ей романы с разными бизнесменами или знаменитостями.



Последнее время поклонники таланта певицы обсуждают ее романтические отношения с программным директором "Русского радио" 35-летним Романом Емельяновым. Поводом к таким разговорам послужили снимки, которые сделали папарацци во время одного из кинопоказов, где Емельянов и Казанова находились в объятиях друг друга. Якобы в темноте кинозала молодые люди мило болтали и вели себя как влюбленные, поэтому журналисты тут же приписали паре страстный роман, из-за которого будто бы Емельянов развелся со своей третьей женой.

Более того, после этого появилось интервью подруги артистки, которая представилась Светланой и рассказала следующее: "Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в "Твиттере" особо не скрывают своих нежных отношений - постоянно флиртуют друг с другом. Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио".

Однако информацию о романе опроверг сам Емельянов, который как-то признался, что с Казановой его связывают исключительно деловые отношения, о чем он даже немного жалеет. "И, черт побери, почему бы и нет?" - думаю я иногда. Но мы оба так увлечены работой, что часто не находим даже времени просто кофе вместе попить. Я иногда по 20 часов в сутки работаю. Так что пока больше общаемся эсэмэсками", - сказал он.
Наука
Добавил: avtor2 6-07-2012, 15:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ