EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Амвей – тогда и сейчас!

С тех далеких пятидесятых годов прошлого столетия, когда компания Амвей была только-только основана, было проведено немало работ и было внесено немалое количество изменений в ее продукцию и производство. А это, собственно говоря, и немудрено. Ведь ее первым продуктом на рынке были самые обыкновенные диетические добавки в пищу. Распространялась продукция методом «от двери к двери».


За несколько лет более-менее успешных продаж и производства к тому моменту еще хрупкая система доверия между продавцом и покупателем оправдала возложенные на нее надежды. К концу 50-х компания вышла на новый уровень и расширила круг своих покупателей, выпустив несколько продуктов бытовой химии. До сих пор средства для уборки компании Амвей отличаются высоким качеством, и не потеряли своей популярности, а лишь приобрели новых почитателей.


С приходом на улицы Америки шестидесятых годов была разработана совершенно новая бизнес-модель, которая позволяла всем желающим без каких-либо проблем и промедлений заняться своим собственным бизнесом внутри этой организации. И именно этот момент дал быстрый толчок к ее развитию. Совсем скоро компания насчитывала 100 000 дистрибьюторов, около 700 сотрудников и более 200 единиц своих продуктов!


Сетевой маркетинг разрастался буквально на глазах, и пересек границу родного государства. Были открыты представительства в 8 странах на трех континентах! Грузовики с товаром преодолевали колоссальные пути, чтобы доставить продукцию своим потребителям вовремя. Филиал, открывшийся в Японии (1971 г.) поразил своими стремительными продажами, и вскоре стал одним из лидирующих по всем показателям.


На сегодняшний день безнес с компанией Амвей – это один самых процветающих многомиллионных бизнесов во всем мире, который приносит стабильный доход. В чем же его секрет? Он предельно прост, и кроется не только в доверительных отношениях между покупателем-продавцом, но и заработанной потом и кровью репутацией. Ведь вся выпускаемая продукция соответствует лучшим стандартам качества, а новые продукты всегда разрабатываются с учетом мнения клиента.


Что касается заработка для дистрибьюторов в этом млм проекте, то следует помнить, что компания на рынке и в этой сфере деятельности уже давно и добиться существенного заработка здесь будет не просто, так как уже имеется достаточно большое количество работающих в этом бизнесе. Но все-таки надежность и стабильность – немаловажные критерии при определении работодателя. А компания Амвей имеет на рынке неоспоримо высокую репутацию.

Наука
Добавил: avtor7 30-06-2012, 17:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ