EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Шерегеш: гостиницы и отели

Почти все гостиницы Шерегеша имеют единый расчетный час - 14:00. До 12:00 нужно выехать из номера. Нередко такой график туристам неудобен и администрация старается идти навстречу гостям, продавая дополнительно половину суток (вместо полных). Нужно лишь заранее об этом предупредить.
Гостям с детьми будет комфортно в таких гостиницах как АльпенХоф, Ольга, Елена, Берлога, Снежный, Неваляшка, - в них имеется игровая комната. Также эти гостиницы могут предложить ресторан, Wi-Fi, сауну, прокат горнолыжного инвентаря, бар, бильярд и многое другое.

Если же вы запланировали приехать отдохнуть со своими животными, то вам следует обратить своё внимание на гостиницы Губернская, Аквилон, КузГТУ, Сибирь, Русская изба и Кия. В них заселение с животными возможно. Но все - равно при бронировании заранее скажите менеджеру о том, что приедете с животным.

Другие развлечения - бани, сауны, бильярд, хамамы также имеются во многих отелях. Уточните у менеджера, если это для вас важно.
Также, многие гостиницы Шерегеша предлагают услуги подъемников бесплатно или со скидками на них для своих гостей. Но, учтите, что такие акции распространяются лишь на определенные подъемники и не гарантируется, что они будут работать в период вашего проживания.

Гостиницы предлагают такие категории номеров: эконом, стандарт, полулюкс, люкс, семейный, блок, апартаменты, шале, студия, флигель, туркласс и другие. Каждый найдёт себе номер по вкусу и по кошельку.
В общем, в горнолыжном курорте Шерегеш гостиницы радуют своим комфортом и разнообразием. Приезжайте отдыхать активно! У нас здорово!
Наука
Добавил: Бортникова Наталья 2-07-2012, 12:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ