EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Риге сегодня открывают Модный Дом для собак

Сегодня в Риге открывается Модный Дом для маленьких животных «ЛЮСИ & OLSI», который представит новую концепцию и подход к товарам для животных.


Представители «ЛЮСИ & OLSI», одно из основных направлений Модного Дома для маленьких животных – эксклюзивная одежда и аксессуары для собак маленьких пород. Стильная одежда для собак разрабатывается дизайнером «ЛЮСИ & OLSI» с учетом анатомического строения собаки, поэтому она не только эффектно выглядит, а также комфортна и удобна в носке.

Летние коллекции, презентации которых пройдут в день открытия Модного Дома созданы специально для летних дней и из натуральных тканей. Организаторы позаботились о комфорте и удобстве, но не забыли о красоте и последних модных тенденциях. Организаторы также позаботились о покупке одежды для собак оптом, и расчитывают найти новых региональных представителей в странах СНГ.

Круизная коллекция напомнит о солнце, море и прогулках по Юрмале, морской стиль в одежде актуален каждый летний сезон. В свою очередь коллекция «Городские джунгли» для истинных поклонников динамичного города. Яркие модные цвета и звериный принт – тренды сезона. К каждому наряду свой аксессуар - ошейники и ожерелья ручной работы дизайнеров Модного Дома с кристаллами Swarovski.

Также в «ЛЮСИ & OLSI» будет представлена профессиональная косметика производства США Isle of dogs, корма Royal Canin, Hill`s, услуги грумминга и спа – процедуры для животных.

Официальное открытие состоится сегодня, 26 июня по адресу Рига, Таллинас, 57 б.

В программе вечера – премьерный показ летних коллекций одежды и аксессуаров наших дизайнеров, в роли моделей маленькие собачки, мастер-класс по уходу за шерстью животных от Елены Новицкой с использованием новейших современных технологий от компании Nanomax, фуршет и другие сюрпризы для гостей.
Наука
Добавил: avtor2 26-06-2012, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ