EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

В преддверии Олимпиады цены на лондонские квартиры просто зашкаливает.

За полтора месяца до открытия Олимпиады, в Лондоне началась настоящая квартирная эпидемия. Жители массово хотят покинуть город и оставить свои дома приезжим туристам.

В чем же дело? Оказывается, сдача обычной двухкомнатной квартиры в Лондоне способна обеспечить ее владельцу отдых на Мальдивах. Так, к примеру, в Челси – самом престижном районе Лондона, стоимость дома равняется двум миллионам фунтов. Однако, даже местные богачи не стесняются дополнительной подработки и готовы уехать на отдых, оставив свой дом в распоряжении туристов.

Нынешние расценки в Лондоне таковы: за подобный дом владелец может получить от 1000 до 4000 фунтов в день, а за трехкомнатную квартиру – около 300 фунтов. Минимальный же доход, от сдачи однокомнатной квартиры, может составить 100 фунтов в день.
По словам директора одной из риэлторских фирм, получить такие деньги за просто так – это очень заманчиво. Кроме того, люди еще и убегают от повседневности. Чем не прекрасный способ провести время с пользой и с удовольствием?

В квартирных агентствах Лондона настоящих квартирный бум. Однако, чем больше появляется желающих сдать свою квартиру, тем ниже становится цена на них. Риэлторы разочаровывают новых арендодателей – такими темпами к началу Олимпиады квартиры могут подешеветь как минимум втрое…
Наука
Добавил: Балабанов Владимир 10-06-2012, 12:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ