EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Подвесные лодочные моторы Parsun

Очередным творением Китайских умельцев, является действительно высококлассный двигатель, прошедший конвейерную сборку и получил знак качества – четырехтактный, ничем не уступающий мировым аналогам - лодочный мотор Parsun F5BMS. Марка Parsun, знакома владельцам небольших лодок по всему миру.

Это двигатель современной разработки и с высокой степенью надежности, выделяющийся привлекательным дизайном, а также отличными показателями работы и эксплуатационных характеристик. Среди четырехтактников, модель Parsun F 5BMS, выделяется небольшим весом в 24кг, что не доставляет хозяину трудностей с перевозками и переносами. Компактные габариты, вполне позволяют сберегать его в стесненных площадью помещениях. 

Работа мотора тихая, он прост в управлении и маневрах на воде. Имеет потрясающий показатель расхода топлива – это в пределах 1.5 л/час! Благодаря встроенному баку двигатель имеет полную автономию при непродолжительных рейдах на воду. Для длительных выходов на воду – производитель предлагает приобрести дополнительный топливный бак (для более безопасных прогулок).

Простота управления дополняется тремя положениями переключения передач: передний и задний ход + нейтральная передача. Располагаясь в задней части лодки можно довольно просто и с легкостью маневрировать на мелководье, при швартовке, среди прочего водного транспорта.

Имея в домашнем арсенале подвесной Parsun F5 BMS, рыбалка или просто катание на лодке станет привычным делом. Обладая минимальным выбросом газов через специальный дейдвуд расположенный возле винта, двигатель избавляет пассажиров лодки от досаждений неприятными запахами, что особенно важно при небольшой скорости.
Подробнее на http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/
Наука
Добавил: Ковалев Владимир 8-06-2012, 17:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ