EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мадонна будет продавать награды и даже нижнее белье на ноябрьском аукционе

Поклонники известной во всем мире исполнительницы в лице Мадонны должны радоваться, ибо крупная коллекция вещей звезды в скором времени должна быть выставлена на специальную распродажу в виде аукциона. Речь идет о предположительной дате где-то в ноябре, учтите это.

Таким образом, среди доступных лотов будут не просто наряды певицы из наиболее прославленных клипов и даже картин, но даже органайзер и музыкальные премии образца 1988 года, не говоря уже о нижнем белье. Как не крути, многие звезды очень даже охотно избавляются от самых разнообразных нарядов посредством таковых распродаж, ибо те им уже надоели. Конечно же, в большинстве случаев речь идет об исключительно благотворительных акциях, в процессе которых селебрити стараются продать едва ли не все возможное. Если вы горите желанием, то имеете возможность на 100% приодеться как настоящая знаменитость: нижнее белье Мадонны.

Платье Бритни Спирс, туфли Виктории Бекхэм, украшение Ким Кардашьян и так далее. К слову, трусы исполнительницы и будут, как мы уже заметили, выставлены на аукционе в самом начале ноября. Обожатели 56-летней любимицы активно копят средства, дабы среди многообразия вещей приобрести и себе что-нибудь, ведь какая-то награда, модный наряд, нижнее белье, которое долгое время принадлежало кумиру – для некоторых это мечта. Между тем лоты выставляются условно выражаясь не Мадонной, а отвязанными коллекционерами, которые на протяжении длительного периода времени кропотливо собирали вещички Мадонны, передает информационный источник.

Если вас интересуют оптовые продажи нижнего белья, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен широкий ассортимент нижнего белья по низким ценам.
Наука
Добавил: avtor2 5-09-2014, 16:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Петр 18 сентября 2014 22:23
Мда уж нижние белье это сильно интересно много ли такие аукционы приносят, а то странно как то это вроде известная личность и такое устраивать как то глупо, что ли не проще ли снова снять какой ни будь клип да заработать чем аукционом заниматься, если уж ты поп дива
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ