EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Шнуров собирается выпускать модную одежду

Всем знакомый солист группы Ленинград в лице Сергея Шнурова на сей раз решил себя попробовать в роли дизайнера, ибо певец будет выпускать модную одежду в варианте собственной линии. к слову, сейчас Сергей трудится над тем, чтобы создать себе какую-никакую площадку для сбыта одежды.

Между тем исполнитель уже успел отправить заявку непосредственно в российский патент в виду регистрации логотипа будущего бренда, который сделан, как вы могли догадаться в присущем ему сугубо провокационном стиле. Итак, в соответствии со словами Сергея, в проект он успел вложить сумму, приближающуюся к 500 тысячам рублей. Из записей Роспатена следует, что 3 сентября для регистрации в ведомстве подали заявку от ИП Шнурова. Так, музыкант просит в официальном порядке провести регистрацию его комбинированного товарного знака, который состоит из Shnurovs и своеобразного элемента, который, если обращаться к описанию, являет собой что-то вроде графической составляющей в плане оригинального изображения какой-то короны.

“Там вы увидите многозначную корону”, - поделился исполнитель. В ближайших плана участника музыкального коллектива Ленинград запустить свою линию одежды для мужчин, бренд, как уже отмечалось, называется Shnurovs. Попробовать себя в столь необычной роли Шнуров решил в вид реакции фоловеров в Инстаграмме,где он разместил несколько изображений, на которых он в одеянии с собственноручно изготовленными принтами. Люди буквально сразу начали задавать вопросы, мол откуда такие вещи, где можно купить и так далее.

Если вас интересует модная одежда, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен широкий ассортимент модной одежды по привлекательно низкой цене.
Наука
Добавил: avtor2 5-09-2014, 16:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ