EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Японии наградили мультипликанновый фильм

На фестивале анимационных картин и мультфильмов, который на днях состоялся в Хиросиме, в качестве особого приза со стороны международного жюри была награждена мультипликационная комедия Союзмультфильм, а название ее Пык Пык Пык.

Кроме этого специального приза фестиваля удостоилась захватывающая психологическая драма Обида, автором которой выступил режиссёр из Урала, в лице Анны Будановой, поэтому уже нельзя говорить, что у нас не хватает талантов. Отметим и то, что из более чем 65 российских творений к участию в своеобразной конкурсной программе отобрали лишь 8 человек. в свою очередь работа Пык Пык Пык посвящена преимущественно современным экологическим проблемам.

Посредством качественной музыки и довольно ритмического рисунка авторам удалось продемонстрировать все происходящего. Да-да, все это поспособствовало тому, что было в очень красивой форме показано, как человек легко может почувствовать себя своим, не нарушая гармонии. Так вот члены международного жюри посчитали нужным отдать предпочтение как раз этому мультику, где все выше описанное было обыграно в привлекательном виде. Что драматической картины Обида, то там главной составляющий будет своего рода феномен обиды, но постепенно он реализуется в какую-то сущность и постепенно развивается, продолжая все больше распространяться. Что же, остается еще раз сказать, что сие мероприятие проводится вот уже 14 лет, передает информационный портал Корреспондент, ссылаясь на представителе пресс-службы этого чудесного праздника.
Наука
Добавил: avtor2 27-08-2014, 23:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ