EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Вызвала мужа на час, а он остался... на всю жизнь

Вечером у Гладилиных дома все на ушах. Маша носится по кухне, спешит приготовить ужин, Алексей после работы доделывает затянувшийся ремонт. В зале на паласе трехлетняя Полинка аккуратно раскладывает приглашения на свадьбу - Маша с Алексеем уже подали заявление в загс.

А ведь год назад Маша считала себя едва ли не самым несчастным человеком на земле. С мужем разошлась, на руках двухлетняя дочка, ни родных, ни друзей рядом - все в другом городе. Спасибо, квартиру «благородный» бывший муж оставил ей, при этом договорившись, что алиментов не будет платить ни копейки.

Маша разрывалась между работой и домом, Полинку все время из садика забирала последней. А тут еще одна за другой посыпались неприятности.

- Сначала нас соседи сверху затопили: обои все от влаги отошли, ламинат вздулся. Потом кран на кухне подтекать стал. А напоследок еще и стиральная машинка сломалась, - вспоминает Маша. - У нас тут все гадают, когда же конец света, а я тогда и правда думала, что для меня он наступил.

Вместо бородатого в засаленной робе сантехника - мужа на час (Маша почему-то именно так представляла) - на пороге появился очень даже симпатичный и интеллигентный Алексей. Быстро поменял подтекающий кран, отремонтировал стиральную машину. А когда уходил, даже мусор с собой захватил.

- Совсем как настоящий муж, - приставала потом соседка по площадке, оценив с ног до головы мужчину. - Ты, Машка, присмотрись. Мужик вроде что надо.

Маша отшутилась, но через пару дней снова позвонила по этому объявлению. Повесить полку в детской надо было ну очень срочно.

После полки Алексей уже остался на ужин, а на следующий день «муж на час» сам позвонил и пригласил в кафе.

- Честно, я просто подзаработать хотел. Я вообще плотник, но заказов мало было, вот и закинул на сайт объявление. Друзья еще смеялись: жену, мол, себе так решил найти, давно пора, - вспоминает Алексей и крепко обнимает Марию. - Как в воду смотрели. Маша мне сразу понравилась, но когда второй раз мне позвонила, я сразу понял: все у нас получится.

Свадьбу молодые решили сыграть уже этим летом, готовиться к торжеству им помогает трехлетняя Полинка. Маша говорит, что из «мужа на час» Алексей превратился в настоящего главу семьи. Полина уже называет его папой.
Наука
Добавил: avtor2 1-06-2012, 14:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ