EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новинка - баня прямого нагрева в Минском районе!

Хотите получить множество незабываемых впечатлений, заряд хорошей энергии и море восторга и хорошего настроения на длительное время. Тогда вам обязательно нужно посетить одну из лучших банных заведений Минского района, которое расположено всего в нескольких километрах от Минска. Данное заведение абсолютно всем располагает к отдыху, но об этом чуть позже.

Сауна «У Николая» отличается от многих  мест тем, что парная построена своеобразным образом, а именно вот как. Обычные русские бани как здесь http://www.saunaminska.info/banya_na_drovah.htm устроены обычно - железный короб, на котором находятся камни. В коробе растапливается огонь, который и нагревает камни до требуемой температуры. Что касается сауны «У Николая», то тут парная прямого нагрева. Что это значит мало кто, наверное, слышал об этом. А значит это то, что пламя от дров непосредственно через решетку попадает на камни. Тем самым, во-первых, быстрее происходит прогрев парной и, во-вторых, камни нагреваются до такой степени, что начинают светиться чуть приглушенным розоватым цветом, такого вы редко где увидите.

Еще один положительный момент данной бани – это ее месторасположение. Расположена она не так далеко от Минска, в уютном и тихом местечке, где неподалеку течет речка и кругом лес. Чистый воздух, тишина, уединение с природой – это все про данное место отдыха. С каждым годом все белее и более становится популярный отдых за городом, особенно в летний период. Не просто так. Отдых за городом во много раз полезнее, особенно если это сауна. После парной можно расслабиться на свежем воздухе, можно окунуться в речке или водоеме, если таковое имеется. Практически во всех заведениях, относящихся к Минскому району, есть мангал, где можно приготовить шашлык или барбекю. В Минске такой возможности у вас не будет, лишь в некоторых местах.

  «У Николая» - это идеальное место для любых торжеств. Вместимость более чем двадцать человек спокойно позволит отпраздновать, к примеру, второй день свадьбы или провести корпоративную вечеринку. Бильярдный стол, настольный теннис не позволит скучать никому. Для детей и женщин есть теплый бассейн с фильтрацией и подсветкой воды. В данной бане можно организовывать отдых семьями. Чистота и порядок там всегда. Найти это прекрасное место очень просто. Подробное описание, фотографии, а также отзывы бывалых клиентов каждый может найти в первом специализированном интернет каталоге «Сауны Минска», где кроме данного заведения в рубрике «Минский район» http://www.saunaminska.info/minskraion.htm вы найдете десяток мест, подобных «У Николая».

Каждое заведение Минского района не похоже друг на друга. В каждом есть своя изюминка. Где-то рядом лес, где-то есть пруд или речка, а где-то широкий выбор развлекательных возможностей. Заряд положительных эмоций каждому гарантирован.
Наука
Добавил: Куцман Левон 14-04-2012, 17:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ