EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Наклеил объявление - получи штраф.

С началом весны в Феодосии активизировались предприниматели, которые рекламируют свою деятельность с помощью расклейки объявлений. Несмотря на штрафы, которые накладывают инспекторы по благоустройству, город пестрит разноцветными объявлениями.


Как рассказал «Кафе» начальник инспекции по благоустройству Андрей Бородич, сейчас сотрудники инспекции уже составили несколько протоколов на предпринимателей, которые расклеивают объявления в неустановленных местах.

- Мы разрабатываем программу мероприятий по борьбе с нарушителями, которые портят фасады зданий объявлениями. В прошлом году мы изготовили и раздали ЖЭКам 600 бесплатных досок для объявлений, которые установили возле многоэтажных домов. Есть также платные доски объявлений в центральных местах города. Однако некоторые предприниматели не хотят платить деньги за свою рекламу, а другие не желают клеить объявления на бесплатных досках: мол, возле подъездов их прочитают только жильцы этих домов, - отметил А. Бородич.

В то же время, расклейка и размещение рекламных плакатов и объявлений на столбах электроосвещения и фасадах домов запрещены в соответствии с правилами благоустройства Феодосии. Нарушителей привлекают к административной ответственности. Штрафные санкции за расклейку объявлений в необорудованных для этого местах для граждан составляют от 340 до 1360 грн., для частных предпринимателей – от 850 до 1700 грн.

Специалисты по рекламе также обращают внимание граждан, которые желают разметить рекламу о своей деятельности, на возможности интернета. Реклама, размещаемая в сети интернет, оказывает влияние на массового клиента, а значит, имеет большую по сравнению с другими аудиторию. В современном мире, когда даже такие операции, как оказание услуг брокерскими компаниями, осуществляется через всемирную «паутину», без виртуальной рекламы попросту не обойтись. Правда, те предприниматели, которые ориентируют свою продукцию или услуги на потребителей постарше, действительно, нуждаются в досках объявлений. И, по словам властей, официальных мест для расклейки рекламы в городе становится все больше.
Наука
Добавил: avtor4 29-03-2012, 10:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ