EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Коттедж KAGER из клееного бруса и стекла в Киеве

Деревянный особняк смахивает на сказочный терем. Многие хотели бы вернуться в счастливое детство и пожить в таком тереме. Но характеризуется такой коттедж KAGER не только своим отличным внешним видом, он еще прочен, долговечен и экологически чист. Кроме того, данный терем сейчас стал более доступен.


Некоторые строительные компании выпускают недорогие модульные деревянные дома. Собрать такой дом на участке - дело нескольких недель. Справиться с этим делом может пара строителей. Как мы уже сказали, стоить подобный коттедж будет совсем недорого. Ведь с ним возможна значительная экономия на отделочных работах и дальнейшей эксплуатации эргономичного дома. В статье мы поговорим о редких преимуществах домов из бруса.

Особняки KAGER из сруба и стекла имеют отменные характеристики (держат тепло и дышат). Дополнительно утеплять подобные стены из бревен не потребуется. В самый свирепый мороз данные дома будут хранить тепло. Для примера можно сослаться на российские деревушки на Крайнем Севере. Можно сэкономить средства на штукатурной отделке. Декоративные работы и материалы тут не нужны. Они и так красивы, эти стены из многолетних бревен. Некоторые покрывают их воском и пропитывают морилкой, но знатоки не советуют покрывать такими составами бревна, ведь самое основное преимущество бревенчатых конструкций состоит в том, что стены непрерывно дышат. Так что от окраски бревен придется отказаться.

Обеспечить отличную эксплуатацию такого терема может только качественный брус. Оптимальный вариант – употребление клееного бруса, наделенного громадным преимуществом сравнительно с распространенным высушенным брусом. Пропитанный брус славится тем, что его не одолевает чрезмерная сухость и влажность атмосферы. Усадка и растрескивания, а также крупные трещины не страшны такому долговечному терему. Клееный брус вырабатывают из нескольких спрессованных слоев древесины, которая при высыхании становится прочной к разнообразным факторам.

Но не все так просто. Избы из бруса имеют и определенные недостатки. Архитектурные проекты таких особняков не отличаются архитектурным многообразием. Ведь данный материал диктует суровые планировочные рамки строения. Сложные фасады, фигурные пристройки, полукруглые мансарды недоступны в массовой деревянной архитектуре. Есть еще одна причина, по которой не все горят желанием воздвигнуть на своем участке деревянный сруб. Она заключается в невозможности оформить такой дом по современной моде. Ведь оформление в барочном стиле не будет сочетаться со стенами из простых бревен. Некоторые сторонники компромисса оббивают изнутри подобный дом специальными выравнивающими плитами.

Но стоит помнить, что эта мера уменьшит важные качества материала. Кроме того, коммуникации в бревенчатом доме (водопровод, газ, электричество) не удастся надежно замаскировать. Их возможно проводить поверх деревянных стен. При наличии дизайнерской искусности эти недостатки можно интересно обыграть. Натяжные потолки Киев смогут придать вашему коттеджу особый роскошный вид, рекомендуем.
Наука
Добавил: Иноземцев Николай 12-03-2012, 15:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ