EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Известный актер Джордж Лукас заканчивает свою карьеру

Все люди стареют и жаждут получить свой законный отдых на старости лет. И это касается даже самых известный в мире людей. Но нам не всегда хочется отпускать известных личностей, особенно когда идет речь о киноактерах. Но давайте будем справедливы.

Вот недавно стало известно, что знаменитость Джордж Лукас, который у себя на родине получил прозвище Джордж-Звездные войны Лукас, объявил о том, что собирается навсегда покинуть свою профессию и отправиться на законный отдых. Он хочет насладиться всеми прелестями спокойно жизни. Новый фильм «Красные хвосты», который на данный момент находиться в работе станет последней крупномасштабной картиной и завершит ошеломительную карьеру Лукаса в большом кино. Стоит отметить, что если вас интересует Реклама в кинотеатрах, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Несколько лет назад в прессе появилось одно интервью, которое дал знаменитый режиссер. Его спросили, чем он собирается заниматься после завершения знаменитой космической эпопеи. И вот тогда он поделился со всеми свое мечтой. Тогда он рассказал о том, что хочет снять совершенно новый иной фильм. Он с большой страстью рассказал, что есть фильм, в котором он собирается выступить как продюсер. Эта лента должна рассказывать про афроамериканских летчиков-истребителей во времена Второй мировой войны.

И вот Джордж Лукас, которому на сегодняшний день уже исполнилось шестьдесят три года, приступил к работе. Он выступает автором сюжета. Его помощником является сценарист Джон Ридли. И уже даже есть слухи о том, что стартовать съемки начнут уже в конце этого года.
И вот сегодня Лукас уже с уверенностью заявляет, что это будет его последний проект. Он хочет красиво закончить свою карьеру в мире большого кино и отправиться на заслуженный отдых. И, по его мнению, именно такая картина должна быть красивым завершением всех его трудов.
Наука
Добавил: avtor2 25-07-2014, 01:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Galina 2 августа 2014 11:41
Всем рано или поздно надо уходить на пенсию, поэтому даже и удивляться здесь не чему. Хотя, если актер был хороший, то публика будет за ним скучать. Но вслед за ним появятся другие молодые актеры – новые любимцы публики. Но главное, что Лукаса будут помнить в его картинах.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ