EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сравнение фильмов "Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)" и " Хроника Chronicle (2012)"

Одним из ожидаемых событий кинематографического 2012 года является выход на экраны совместной работы режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора "Призрачный гонщик 2". Интересным является то, что этот фильм - совместная работа кинокомпаний США и Объединенных Арабских Эмиратов. Скачать фильм Призрачный гонщик 2 можно будет в конце февраля.


События во второй части развиваются на окраинах Восточной Европы. Джонни Блейз (главный герой) пытается избавиться от проклятия. Но все напрасно - периодически он продолжает превращаться в таинственное существо, Призрачного гонщика. На новом месте жительства он получает работу от некой секты, целью которой является получение дьявола, в момент его попытки вселиться в смертного мальчика (сына дьявола), на его дне рождения.


Персонаж Призрачного гонщика был придуман Майком Плугом, Гэри Фридрихом и Роем Томасом. Впервые он был напечатан в комиксах за 1973 год. Интересным моментом второй части Гонщика является то, что он не основывается на каком-то конкретном сюжете, который ранее был напечатан в комиксах. Съемки начались с ноября 2010 года. Они проходили на территории Румынии, в Бухаресте, Ровинари, Сибиу, Хунедоаре, Трансфэгэрашском шоссе, на озере Видрару и на территории Замка Корвинов.


Гонщик представляет собой очередной фильм, основанный на сюжетах комиксов. Про парня, который с помощью сверхспособностей борется со злом. Учитывая поразительные спецэффекты и талантливую игру актеров - получилось неплохо.


Еще одной новинкой 2012 года обещает быть фильм Джошуа Транка "Хроника". Этот фильм гораздо более ожидаем, чем "Призрачный гонщик 2". Сам фильм представляет собой совместную работу кинокомпаний США и Великобритании. Скачать Хроника можно будет сразу после премьеры фильма.


В основе фильма история о том, как в современную жизнь проник Интернет. Каждый из нас без него уже не может представить своего существования: здесь есть место для дружбы, для виртуальной любви, и для работы. По сюжету фильма, во время странствий в недрах Всемирной паутины, трое парней обнаружили неизвестную субстанцию. После этого их обычная жизнь получила совсем другое, опасное развитие.


Фильм получился интересным. Он совсем другой, по сравнению с "Призрачным гонщиком". Фильм интересен тем, что современное поколение действительно не представляется себя без Интернета. И проблемы взаимодействия человека и Сети им гораздо ближе, чем супергерой, который превращаясь в чудовище с горящей головой, борется со злом.


Просто, в этих фильмах немного разная возрастная аудитория. Если гонщик рассчитан или на любителей жанра, или на школьников, то "Хроника", будет интересна к просмотру в первую очередь современной молодежи, студентам и людям, которые недавно закончили обучение.


Совет - посмотрите оба фильма. Каждый из них интересен. В своем классе.

Наука
Добавил: Иноземцев Николай 15-01-2012, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ