EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Продана самая дорогая квартира в Нью-Йорке, покупатель - русский.

Квартира находится в здании, которое считается лучшим из когда-либо построенных на 15 Central Park West. Здание было построено в 2006-2008 годах по проекту знаменитого архитектора Роберта Стерна. Апартаменты занимают в этом здании целый этаж. Площадь пентхауса составляет 6 774 квадратных фута (то есть около 626,5 кв. метров). Кроме того, с трех сторон квартиру опоясывает огромная терраса площадью 2 077 кв. футов (около 193 кв. метров).

В пентхаусе 10 комнат: 4 спальни, библиотека с дровяным камином, галерея, столовая, гостиная, бар и комната для отдыха. Мебель для гостиной в Москве явно не покупалась. Еще в квартире есть огромная кухня площадью около 40 кв. метров, 3 барные стойки (+ к полноценной комнате-бару) и 17 шкафов. В пентхаус ведут 2 лестницы и 4 лифта. Вся восточная часть квартиры (хозяйская спальня, библиотека, гостиная, галерея и столовая) имеют огромный панорамные окна с прекрасным видом на Центральный парк.

Для отделки квартиры использованы красное дерево, бразильское розовое дерево, венецианская штукатурка, французский кирпич 19-го века, оникс, мрамор. Дорогой текстиль, картины, мебель и аксессуары завершают картину.


Рядовые американцы к причудам богатых русских относятся сдержанно. Известно, что большинство западных обывателей с подозрением относится к русским капиталистам. Американцы считают, что они обворовывают свою бедную родину, вывозят ресурсы за рубеж. Потом туда же перемещаются и сами. Уважения и доверия это не вызывает.
Наука
Добавил: avtor2 22-12-2011, 17:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ