EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Туристическое сообщение Санкт-Петербург – Лиссабон

Со 2 июля этого года национальный перевозчик Португалии ТАП Португал открывает регулярное туристические сообщение между Санкт-Петербургом и Лиссабоном. Это станет немного немало первым направлением, которое авиакомпания намерена реализовывать из аэропорта Пулково.

Согласно планам, рейсы будут выполняться трижды в неделю, а именно среда, пятница, воскресенье. Все перевозки предположительно будут осуществляться с помощью лайнеров Airbus- 320, которые вмещают 156 человек. Затрачиваемое время на перелет ориентировочно составит 5 часов.

ТАП Португал собирается выполнять регулярные рейсы на протяжении всего года, когда как раньше по данному маршруту имели место быть исключительно сезонные чартерные перевозки. Если перевозчику удастся оправдать ожидания пассажиров, то открытие рейсов поспособствует увеличению трафика между крупными городами в среднем на 20 %. Отметим, что туристам этот расклад очень даже кстати, к тому же, билета на авиарейсы в данном направлении на официальном портале компании уже открыты.
Наука
Добавил: Alex 13-05-2014, 21:41
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ