Парик вместо шапки?

Зима уже наступила. Однако украинские модницы надевать обычные шапки или платки не спешат. Ставки делают на более красивые, но не менее теплые варианты. Например, всегда хорошо выглядеть помогут красивые парики./div>

К тому же, это шанс изменить образ и не портить волосы красками. Выбор париков в Украине огромен. Чтобы деньги были. Найти их сейчас не сложно. На украинском рынке этого товара достаточно. Ибо спрос есть. Покупают и модницы, и те, кому природа не подарила хорошей шевелюры. Цены - разные. Например, экземпляры, изготовленные из синтетических материалов, можно купить и за 200 гривен. Правда, скрыть, что это парик будет сложно. Потому выглядеть искусственно. А вот изделие из натуральных волос может стоить и более 1,5 тысячи долларов.

Например, волос длиной 25 сантиметров производители париков покупают по 100 гривен. Однако локоны длиннее 70 сантиметров в разы дороже. К тому же, очень важно, чтобы пряди были шелковистые и блестящие.

Лучший парик - тот, который выглядит как натуральная прическа. Специалисты советуют: выбирая такую красоту смотрите, чтобы в ее основе были сшиты именно корешки. А концы оставались свободны. Такие волосы меньше запутывается.

То есть собрать обрезано волосы в парик как попало нельзя. Есть определенная технология. Специалисты рассказывают: на изготовление одного изделия требуется не менее месяца. Правда, если материал, то есть волосы, специально покупать не надо - могут справиться и за неделю.

Мастерицы утверждают: покупать уже готовый парик в магазине не вариант. Лучше всего - заказать его пошив в салоне. Потому сделают именно для вас. Следовательно, он точно подойдет. Для этого нужно правильно снять мерки.

Наталья Воеводина, совладелица компании по производству париков: «Глубина висков очень важна. Потому что если висок посажен высоко – парик будет падать. Если очень глубоко - будет оттопыривать уши. Объем головы тоже имеет значение. Но там есть резинки фиксирующие. Можно плюс минус добавить».


Для придания волосам определенной формы рекомендуется купить триак. Если хранить парик на манекене, мыть проточной водой с шампунем и бальзамом, а еще, прятать от солнца - то парик будет выглядеть красиво, как минимум, 5 лет.
Наука
Добавил: avtor2 18-12-2011, 17:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ