EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Сериал "Кухня" стал самым дорогим в России

"Кухня" является самым дорогостоящим среди ситкомов России – съемка одной серии, продолжительность которой составляет всего двадцать пять минут, стоила 200 000 долларов (за съемки 40 запланированных серий создателям пришлось заплатить 8 миллионов американских долларов. Только подумайте! Цена покупки прав всего на одну песню Бейонсе составляла практически 1 млн рублей).

Чтобы актеры в кадре были похожи на профессиональных поваров, перед съемками они прошли специализированные кулинарные курсы, где их учили правильно шинковать и резать.
Приготовление всех блюд происходило непосредственно на съемочной площадке, но настоящими поварами. Кроме того, рецепт каждого блюда отличается оригинальностью.
По окончанию каждой серии главный персонаж Максим озвучивает философское выражение или притчу, таким образом резюмируя серию.

Исполнитель роли Виктора Петровича актер Дмитрий Назаров все делает только левой рукой.
Перед съемками в сериале "Кухня" Назаров около шести лет был ведущим программы "Кулинарный поединок", а также был голосом шеф-повара Огюста Гюсто из анимационной кинокартины "Рататуй".
Вслед за утверждением Дмитрия Назарова в качестве героя Виктора Баринова выяснился любопытный факт: по сценарию дочь Виктора была названа Аришей, а его бывшая супруга – Ольгой. Непосредственно на съемках выяснилось, что настоящих жену и дочь Дмитрия Назарова так же зовут Ольга и Ариша.

Вследствие этого имена героинь в многосерийном фильме решили поменять – поэтому их зовут Татьяна и Алиса.
Героя Нагиева по сценарию так же зовут Нагиев Дмитрий Владимирович. У Нагиева с первой супругой был ресторан под названием "Парадокс". Помимо этого, герой Нагиева – в прошлом актер, который занимается рестораном, следуя модным тенденциям и на зависть товарищам.
Наука
Добавил: avtor2 5-05-2014, 19:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ