EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Новая серия "Лунтик" бьет рекорды посещаемости в Youtube

Мультик «Лунтик» находится на второй позиции в рейтинге известности среди россиян. Впереди веселого «Лунтика» лишь мега-популярный мультик «Маша и медведь». Он давно уже занимает пьедестал почета.

Ключевой персонаж носит имя Лунтик, он по душе всем малышам и их родителям, потому что он отзывчивый и добрый. Каждый раз, когда выходят очередные серии это мультика, маленькие телезрители с большим удовольствием их пересматривают.
18 числа прошлого месяца пользователи популярной соцсети «Google+» выложили на хостинг Youtube очередную 422 серию мультфильма «Лунтик». Какое число просмотров, отзывов в социальной сети «Google+» собрала очередная серия мультфильма, разобрались специалисты аналитического издания он-лайн «Биржевой лидер».
422 серия «Лунтик»: «Кумиры» или как Вупсень и Пупсень стали добрыми.

Сюжет новой серии мультика «Лунтик», что получила название «Кумиры», тем и интересен, что гусеницам Пупсеню и Вупсеню совсем поневоле пришлось стать добрыми и творить только хорошее.

Случайно и весьма неожиданно гусеницы в период сильной грозы «спасли» жучков на глазах их брата. С того дня гусеницы стали кумирами жучка….
Наука / exclusive
Добавил: avtor5 3-05-2014, 23:53
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
kse666 8 мая 2014 12:00
Честно говоря пару раз попадала на этот мультик!Не знаю как для детей, но для меня он показался бредом сумашедшего!Сейчас начали снимать не мультики, а какой то бред сумашедшего! Так же абсолютно не нравиться мультик про Машу и Медведя, очень много раз слышала что дети потом начинают вести себя так же неадекватно как эта девочка!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ