EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Заключительный фильм про хоббитов будет переименован

Всем знакомый Питер Джексон в официальном порядке заявил, что намерен переименовать заключительную часть толкиновской трилогии. Отныне название картины будет звучать как "Хоббит: Бой Пяти Армий". Об этом стало известно благодаря "Фейсбуку" непосредственно самого режиссера. Хотелось бы напомнить, что немного ранее фильм назывался никак иначе как "Хоббит: Туда и обратно", ибо именно так и называлась оригинальная версия книги, выступившая в качестве основы для последующей экранизации.

Книга, в свою очередь, была издана еще в далеком 1937 году. Джексон сделал акцент на том, что "Туда и обратно" будет оптимальным названием для второй части, однако если заводить разговор про окончание трилогии, то вполне очевидно, что Бильбо, как не крути, прибыл туда еще в тот момент, когда вышел фильм "Пустошь Смауга". Режиссер поведал и о том, что разговаривал с представителями студии в процессе премьеры заключительной части "Хоббита", то есть это событие датируется прошлым годом. Стоит отметить, что на сайте http://films-online.com.ua вы можете посмотреть все новинки фильмов в онлайне совершенно бесплатно.

Собственно, тогда и было решено, что вопрос по изменению названия будет подыматься обязательно, и это скорее всего случится уже после завершения работ над новенькой лентой. Что ж, сейчас, когда и съемочная команда и продюсеры на 100% осмотрели, условно говоря, черновой вариант картины, то по сути каждый пришел к выводу, что это самое название в варианте "Бой пяти армий" подходит куда лучше. Что же, поклонникам эпопеи про хоббитов остается поблагодарить авторов картин за то, что они изменили лишь название заключительной части, при этом дату ее выхода менять не стали. Таким образом, ожидаем выход фильма 17 декабря сего года.
Наука
Добавил: avtor2 27-04-2014, 10:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ