EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Кевин Спейси о съемках "Карточного домика"

Как рассказали создатели многосерийного фильма "Карточный домик", если бы не Кевин Спейси, то этого проекта не существовало бы.
"Мы создали сценарий, нам удалось снять пилот, однако нам бы никогда не удалось бы найти другого артиста, которому очень понравилась бы данная роль!" – говорят профессиональные сценаристы и режиссеры фильма Джеймс Фоули и Карл Франклин. – А Кевин именно тот, кто нам необходим: умение разговаривать, умение находить подходящие слова при беседе и опыт, которым он самостоятельно наслаждается.


Даже падая с ног от изнеможения, Кевин является рьяным политиком и во всех случаях думает по-своему: «Сейчас я хочу сказать это и это, чтобы достичь этого и того». Он находится всем своим сердцем в данной роли!

Кевин, ответьте, вы думаете, что ваш герой Фрэнсис является злодеем?
– Я считаю, что он чертовски привлекательный. Моим родителям очень симпатизирует британский оригинальный сериал. И после того, как я прочитал сценарий нашего фильма, я решил что это должно быть невероятно весело и забавно – к тому же, что образ моего персонажа основывается на образах шекспировского Яго и Ричарда III...

Помимо этого я считаю, что ему характерны определенные черты этих людей. Мы брали британский фильм в качестве начальной площадки, а потом пошли в разнообразных стилях. Мне сложно как-то определять характер – мне незнакомо то, как выступать в роли «злодея». Я привык играть то, что мне написали сценаристы – что герой делает, каково его поведение в самых разнообразных ситуациях... Однако если вы желаете, то можете считать его злодеем!

Вам понравилось работать в этом сериале с Дэвидом Финчером?
– Он – великолепный! Отчасти из-за того, что он является перфекционистом, а мне по душе, когда на меня оказывают давление и бросают вызов.
Наука
Добавил: avtor2 23-04-2014, 17:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ