EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Специалисты рассказали о последних новинках киноиндустрии

Вместе с российской кинокартиной «Стартап» прошла и премьера сериала США «Силиконовая долина». В виду всего разочарования, которым огорчили новинки, представители СМИ вспомнили остальные яркие роли, которые были сняты IT-индустрией.
Эти премьеры озадачивают, хотя у сериала, чего не скажешь про кинокартину, еще есть все возможности исправиться. «Стартап», по всей вероятности, хотел быть значимой здесь и сейчас кинокартиной о том, что в России так же есть свои стивджобсы.


В этом нет ничего плохого, однако ломоносовскую оду сценаристы читают с особым волнением, постоянно сбиваясь и раскачиваясь на стуле. К тому же они постоянно оглядываются на «Социальную сеть» Америки.
В результате из «Стартапа» не вышло ни сносного западного эпоса о капиталистах, ни витальной комедии с нотками трагедии о парадоксах души настоящих русских людей. Даже такие кинокартины, как «ПираМММида» и «Generation П», становятся более убедительными в собственном понимании русского гения — щедрого, однако опасного; упорного, но безрассудного; веселого, но постоянно рефлексирующего.
А о IT России намного понятнее повествует кино «Лимита», недавно отметившее двадцатилетие.
Что по отношению к «Силиконовой долине», то данный сериал, исходя из первого эпизода,
пока не смог найти язык для разговора со зрителем. В этом сериале он то машинный, то нормальный. Шоу старается скрестить молодежный ситком с программистской производственной драмой. Однако на этот многосерийный фильм специалисты все-таки возлагают большие надежды.

Вы можете смотреть свои любимые фильмы онлайн 2014 года выпуска в любое удобное для вас время. К тому же, стоит отметить тот немаловажный факт, что делать это можно абсолютно бесплатно.
Наука
Добавил: avtor2 9-04-2014, 21:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ